Креативные светильники. Тростник в интерьере. Продолжение галереи 2.

Необычные светильникиНеобычные светильникиНеобычные светильникиНеобычные светильникиНеобычные светильники Прикольными светильниками делимся

Плантация необычных светильников в стиле эко
Когда б вы знали, из каких просторов растут светильники, как рогоз из воды.

А вот и третья часть галереи.
Креативные светильники из коряг-топляков и рогоза. Если не быть чрезмерно разборчивым и принципиальным в достаточно узкой области ботаники, можно позволить себе назвать рогоз тростником. Пусть, условно.
Тогда, имея в виду светильники из рогоза, говорить о тростнике в интерьере. Смело вторгаясь на территорию профессиональных дизайнеров.

Сразу два мира — изобразительного искусства и техники света — пополнились еще одним собранием не привычных глазу творений.

Что они в первую очередь — предметы декоративно-прикладного искусства или осветительные гаджеты?




«А хрен их знает», — в философской задумчивости почесав затылок, ответит здравомыслящий созерцатель этой забавной кучи коряг и стремного вороха светодиодных лент.

Рекомендуемые для отдыха острова. Креативные светильники
О. Генриетты и о.Жаннетты — в группе островов Де-Лонга в Восточно-Сибирском море, в северо-восточной части Новосибирских островов.

Меня, как и большинство других коптителей неба, вполне устроил бы этот ответ.

Действительно, какая, к хренам, разница, что это в первую очередь, а тем более во вторую и в третью?

Пусть не сердятся на меня красавицы — не очень хорошо отношусь к косметике. Особенно на молодых лицах. А ту, которой пудрят мозги — как-то совсем не…

А коли любознательность прет изо всех щелей, не лучше ли поинтересоваться, например, в какое из двух не самых популярных туристских мест поехать отдохнуть, на остров Генриетты или остров Жаннетты?

Впрочем, туристский отдых — профиль не этого сайта. Хотя после сего неловкого отклонения от основной темы, возможно, у какого-нибудь туроператора появятся в предложениях и эти две неизведанные географические точки.

Предлагаю сейчас отвлечься от каждодневной рутины на минуту-другую и пробежаться по корявым осветительным девайсам.

А для желающих перетащить понравившийся светильник на любой фотке из этой галереи на свою Pin доску (для справки: Pin-доски и пиндосы — немножко не одно и то же) предоставляется возможность нажать легонечко на кнопку с надписью красным цветом «Pin it», которая расположена слева вверху над первым рядом картинок. Сразу после этого достаточно навести курсор на выбранную вами картинку и кликнуть на появившуюся на данной картинке кнопку «Pin it». В результате этой простой манипуляции выбранная вами картинка окажется на одной из ваших досок в Pinterest.




Share Button

Креативные светильники. Тростник в интерьере. Продолжение галереи 2.: 1 комментарий

  1. Супер! Вы просто молодец! Из простых материалов такая красота!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>