Как сделать бра?

Необычные светильникиНеобычные светильникиНеобычные светильникиНеобычные светильникиНеобычные светильники Прикольными светильниками делимся

Как сделать бра?
Исходный материал для самодельного бра «Парусник»

Как сделать бра своими руками? — Это во-первых.

Во вторых, — как сделать настенный светильник в домашних условиях?

Третье, четвертое, пятое, десятое… — это как сделать прикольную ни на что узнаваемое не похожую настенную лампу собственноручно без лишних наворотов из нечто, было, потерянного, но чудесным образом, стало быть, прямо под ногами, руками, носом обнаруженного…



Обо всем об этом подробно попунктно в видео ролике, снятом вживую без кастингов в непосредственном процессе, так сказать, из первых рук в меру лаконичным слегка заторможенным языком изложено, показано, острых углов, но не ярких исторических событий обойдено.


Прошу зрителей в случае узнавания в данном изделии любого образа лайкнуть на палец вверх, в случае же не узнавания ничего вразумительного дизлайкнуть на палец вниз. И, если не трудно, узнанный образ, пожалуйста, отметьте хотя бы одним словом в комментариях.

Едва заметной красной нитью выткалась в нехитрой киношной композиции вечная тема коряг в интерьере, не ослабевающая с течением времени роль изделий из коряг, пластика, стекла и др. в жизни художественно и креативно устроенных умов и душ, зримых и незримых обитателей творческих пространств и просто любителей стильных светильников, креативных ламп, оригинальных декоративных подсветок.

Поделка из коряги
Из чего же делать реи (слева направо): из камыша, коряг или рогоза?

Просмотр видео ни для кого не ограничен, кроме, разве что, дизайнеров-обезьянок, пользующих свои врожденные задатки, творческое вдохновение и приобретенные профессиональные навыки исключительно для поисков и заимствования в западном интернете чужих продуктов, подобно социально и морально опустившимся гражданам, нашедшим себе достойный бизнес в копании на помойках и продаже «удачных находок» на барахолке.

Настенный светильник, лицевая и обратная стороны
Лицевая и задняя стороны

Одно из любимых занятий этих архитекторов чувства прекрасного — обмениваться друг с другом найденными картинками на организованных специально для них тусовках-форумах.

Да что «в западном»! Даже со страниц этого сайта утаскивают к себе картинки и тексты, отрезают или затирают свидетельства авторства и выставляют на показ у себя, не сильно парясь о том, как это выглядит со стороны.
Остается поздравить их с выбором бизнеса и пожелать дальнейших удач!

Необычное бра морской тематики
Почти готовая поделка, осталось оснастить веревками и подключить эл.питание.

Как сделать светильник своими руками? — вопрос, волнующий самую малую часть дизайнеров.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>