Сделать люстру в домашних условиях

Необычные светильникиНеобычные светильникиНеобычные светильникиНеобычные светильникиНеобычные светильники Прикольными светильниками делимся

Сделать люстру в домашних условиях
Люстра из коряги

Сделать люстру в домашних условиях в наше время сродни подвигу. Так?

Раз так, значит, опять пришло время для
свершений, под которыми можно подразумевать заполнение дома поделками из коряг,

дерзких поступков — что это, если не необычные люстры своими руками
и прочих не слишком обдуманных безрассудств и бесшабашеств. (Что может быть безрассуднее коряг в интерьере?)

Выше сказанное — это когда энтузиазм запрягли впереди обстоятельств, а в упряжи нет ни оглоблей, ни дышла, одни постромки. А дорога — под горку.

Что ж, деваться некуда, надо пробовать — гулким эхом бухает (здесь ударение на первом слоге) то в висок, то в затылок, то в локоть или колено — у привыкшего смотреть на пути Господни с обреченностью ведомого.





В обоих случаях краски, которыми обычно раскрашивают характеры, я по обыкновению сгустил. И у не бывавших еще здесь любознательных посетителей, привыкших без промедления переносить каждое услышанное слово на холст своего воображения, картина должна была получиться чрезмерно насыщенной контрастами, свойственными в землях, где не носят немецких ботфортов, а креативные светильники и прикольные декоративные лампы делают чуть не с одним долотом и топором.

Ну, в самом деле, бред собачий! Какой, на фиг, подвиг? Представленное здесь видео, как самому сделать люстру, не даст соврать:
Берешь корягу, крутишь ее в руках, крутишь, крутишь… Если без толку, кладешь обратно.
Через неделю уже увереннее, — потому что за прошедшие дни в подсознании на огромной скорости проходил не зависящий от тебя процесс прикидки коряги и светильников, образы которых, всегда хаотично блуждают в космосе и притягиваются зарядом мысли о них, — подходишь с неким другим креативом.

Но сразу не брать! Смотришь на нее. Чувствуешь, что ситуация уже совсем не та, что была неделю назад. Теперь она намного понятнее.

Дальше надо рассказывать?
Дальше бежишь в кладовку или в гараж или где у вас загашник барахла мужского пола. Или рода — не знаю, что правильнее.
Если там нет, то в магазин. Дальше, почти как на снежный ком, само все пристает. Следите только, чтоб на свое место ложилось.
А там… И стих уже звучит, задорен, нежен, на радость вам и вашим близким, которым все это терпеть досталось.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>