Переделанная люстра «Дивертисменты»

Необычные светильникиНеобычные светильникиНеобычные светильникиНеобычные светильникиНеобычные светильники Прикольными светильниками делимся
Переделанная люстра…
Они продолжают делать необычные светильники и переделывать люстры, давно купленные в магазине, уже состарившиеся и подлежащие замене. Конечно, своими руками.

Вот еще один пример креативного отношения к старой люстре у моих друзей.

Чтобы получить в результате что-то оригинальное и свежее по восприятию, как выясняется, совсем не обязательно начинать всё с самого нуля.

Наверно, любой простой не декорированный светильник можно переделать в незаурядную декорированную люстру. Не только под свой более или менее перманентный вкус, но и под меняющееся настроение.




А кто не даёт фантазировать на традиционные темы по календарю?

Эта оригинально оформленная необычная люстра представлена здесь с любезного разрешения её автора Ольги Демкиной из Новороссийска.

Необычная люстра. Не переделывать, а креативно декорировать люстру
Креативное декорирование светильника от Ольги Демкиной

Признаюсь, с первых секунд она показалась мне чрезмерно навороченной, несколько даже напыщенной. Но потом, чем больше на неё смотрел, тем лаконичнее она становилась, как ни странно.

На мой взгляд, несмотря на эклектичность художественного стиля, получившийся образ лучится рождественско-новогодними мотивами, преобладавшими в настроении автора.

Не исчезнув совсем, конструктивистcкий хайтечный прототип в минималистическом стиле стал каркасом для перевоплощения в стиль эко или кантри. А может быть, прованс.

Не надо быть искушённым ценителем, чтобы увидеть здесь намёк на замечательные картины на библейские сюжеты и образы более позднего времени, характерные для дивертисментов балаганных представлений.

Очевидно, что перед нами кусочек театра, который мы любим.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>