Лампа морская светодиодная «Алые паруса»

Необычные светильникиНеобычные светильникиНеобычные светильникиНеобычные светильникиНеобычные светильники Прикольными светильниками делимся
Лампа морская — декоративный парусник своими руками из коряги с парусами, подсвеченными красными светодиодами.
Её можно поставить на что-нибудь в помещении. Или подвесить под потолок.
Гармонично вольется в интерьер кают-компании любого морского или речного судна. Или освежит не очень разнообразный облик каюты любого члена экипажа, надолго оторванного от дома и берега.
Может также послужить оригинальным декоративным ночником.

Корабль наш упрямо качает крутая морская волна.
Что ж, он вышел в открытое море в суровый и дальний поход.

Кто любит обращать внимание на статистику, заметит, что на этом сайте, посвященном оригинальным светильникам ручной работы, становится традицией заканчивать тему очередного сделанного светильника фильмом из слайдов.




Не могу сказать, что этот порядок складывается как-то намеренно. Просто по ходу конструирования светильника снимков всегда делается гораздо больше, чем их может уместиться в обычное описание поделки.

Как ни необычно, оставшиеся фотки тоже хотят быть хоть как-то востребованными (быть востребованным — это, оказывается, так важно не только для человека) и просятся на свет божий и суд людской.
Почему бы не удовлетворить столь естественному и скромному желанию этих созданий рук человеческих?

Ведь при этом не требуются дополнительные съемки с личным участием автора, который до сих пор не может оправиться от ощущения сильной психологической тяжести, полученного при изготовлении и публикации видеоролика на тему, как делал бюджетный светильник из пластикового кабель-канала.

Для человека, ни разу не склонного к экзибиционизму, определяющим для принятия решения является уверенность, что это не потребует вставлять куда бы то ни было ни свою физиономию, ни свой голос.

Приятно, когда из фоток может получиться что-то более подходящее для людей, как например, слайд-шоу «Прощайте, скалистые горы» в исполнении Леонида Кострицы 1949 года.

Тем более, что автору самодельных LED светильников морская тема близка, потому как сам не раз «не лёгкой матросской походкой» огибал полуостров Рыбачий по пути из Мурманска на Запад и обратно.
И долго жил на улице имени Героев Рыбачьего.

Просмотр, совмещённый с прослушиванием займет всего 2 мин. 14 сек.

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>