Светодиодный светильник видео. Фильм из слайд-шоу с музыкой и стихами.

Светодиодный светильник видео — это короткий ролик из слайдов, смонтированный в сочетании с музыкой и стихами.

Заканчивая тему декоративного светодиодного светильника, только что сделанного своими руками из коряги с плафоном из пластиковой ленты,
представляю второй фильм из слайдов,
где демонстрируется уже не ход работы, а готовое изделие в разных ракурсах с разным светом и отражениями.

Пока любовно занимаясь фильмом, позволял картинкам и музыке притираться друг к другу, по-своему нежиться, сливаясь во взаимных объятиях, не сразу заметил, как в результате или помимо родилось еще одно звучание.
Прислушавшись внимательнее, узнал в нём стихи Анны Ахматовой.

С этого момента музыка, картинки и стихи стали восприниматься как нечто неделимое.




На самом деле картинки получились такими, какими их сделала фотокамера. Без каких бы то ни было фотошопов. Кстати, к стыду своему, фотошоп я не умею. А надо бы. Картинки нередко требуют творческого вмешательства.

Они притянули к себе музыку. Пришла сразу эта, другую ни одной секунды не искал.

А когда и то и другое стало воспроизводиться, как уже признался, зазвучала поэзия, стихи Анны Андреевны о творчестве.
Наверно, в кадре строчки мешают разглядывать картинки, а может, слушать музыку. Как иной раз один из троих братьев или сестёр мешает в чём-то двум другим.
Если, наоборот, читать неудобно, то стих можно отдельно прочитать здесь.

Без прозы тоже не обошлось.
Помимо поэтических строчек почти на всех картинках присутствует адрес сайта по банальной причине, что нещадно заимствуют без спроса всё, что только понравится или что может пригодиться.

И пусть бы и дальше заимствовали, если безобидно. Если бы потом встретив свою картинку или текст, причём, даже с адресом, в совсем посторонних местах и ради интереса кликнув на них, не оказывался на чужих вебсайтах, не всегда достойного содержания. Представляете, кликаешь на свою картинку, найденную в каких-нибудь яндексовских фото галереях, на которой изображен адрес твоего сайта, а в результате переносишься на посторонний сайт.

Выглядит как недоразумение. Но это факт.

 

Share Button

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>